Шрафбат

Штрафбат какой там Холивуд
Они ж не глянули
Пускай по НЭТУ
Там и тут
Картинки с глянцеми
Подняли мужики ,да выпили
За тех упавших
И которые  живут,
за нас засранцев,
За убитые
Какой там нахрен Холивуд


Рецензии