Безысходность

Кидаются от безысходности,
Чтоб одиночество скрасить сольности,
К занятиям, порою, непристойным,
И к людям, что вашего тепла, совсем, не стоят !

И лучше,правда, одному,
Чем с кем попало,
Поскольку, времени сынок,
Осталось мало !


Рецензии