Меня не трогает твоя глухая болтовня

Меня не трогает твоя глухая болтовня,
Не впечатляют вниз опущенные руки,
Я не расслышу знаки потайные и слова.
Так оставайся одиноким посреди своей песчаной бури.
Эй, не мельчи осколки из стекла,
Они песком не станут никогда.
07.08.11


Рецензии