Плавное течение жизней

Все ясно, ну о чем болтать?
Они любили, но недолго,
Опять им что-то помешало...?!
Весна, цветет,а осень увядает.

Зимой мы вспоминаем о былом,
И боль. Да, боль присутствует всегда.
И детство эпизодами все меньше,
Родителей. Себя жалеем сильно.

Ошибкой выбор называем,
И календарь ушедших ворошим,
Перенося великое природы
На суету решений повседневных.

Ну не банально это все?
Есть новый день!
Он - новая стезя, твой путь
Жизнь надо новую прожить,
Сегодня. Чушь.

Вот главное, что понял, закрепил:
Ждать.
Вот если есть, что ждать, пой!
И то, вкушай неторопливо. Если.


Рецензии