Какая сложная любовь...
Кругом разрытые могилы.
Как застывает в жилах кровь
И небу я кричу, что я еще не долюбила..
Какая сложная судьба..
Невыносимы как ее капризы.
Ты вновь твердишь, что ты устал,
Твое молчанье снова вечность длится.
Какая сложная игра.. Устала ждать,
Мне бы тебя забыть осилить.
Но разум шепчет "никогда",
А сердце говорит, что я влюбилась.
(26.07.2011)
Свидетельство о публикации №111080704728