Милые мои?

Что вам мои милые требуется
Я никак, никак не пойму
Ради Вас я рождаю лирику
Хотя честно сказать, не люблю

В понимании вас бессилен
Лишь готов безответно любить
Я почти уж расправил мачты
Что б по миру идти и блудить.


Рецензии