Остановлюсь

Остановлюсь. Наверно поздно.
Спиною сделаю шаг.
Внутри же просто  навзничь.
Нет вопросов.
К чему этот странный пожар?
Никто же не просит,
Стоять тут как кукле и ждать выдоха его.
Как выстрел.
Тишина. И больше ничего.
Так жизнь по щекам меня учит.
05.08.11


Рецензии