Ведьма. morozovlit
Ведьмам точное определенье –
Женщин в воду поглубже бросали,
Если выплывет – сущая ведьма.
Коль в ведьмачестве подозревали -
(Колдовство или магия чёрная)
На костре сразу ведьму сжигали
Что с ней цацкаться – дело решенное.
А сейчас поглядите что деется,
Ну, сплошные стихийные бедствия.
И на Бога не очень надеются -
Вот теперь пожинают последствия.
Недороды кругом, наводнения,
Мор, теракты и прочие нАпасти.
Знаем точно – не суеверия.
Знаем, кто здесь по крупному пакостит.
Вы пойдите на взморье, на реку ли
Сколько их по поверхности плавает.
Жить совсем не дают человеку и...
И не справиться с вздорными бабами…
--------------------------------------------
Мы и сами поди измельчали
И не те мы, что были намедни.
Я тебя всё равно обожаю
Дорогая, любимая ведьма.
05. 08. 11 г.
Свидетельство о публикации №111080704679
Нелли Викторова 27.10.2011 12:46 Заявить о нарушении
Морозовлит 27.10.2011 16:45 Заявить о нарушении