Полный пипец!
В лучезарных грёзах кружит...
С разумом своим не дружит...
Страдает общество, семья...
Гордыня - мчит быстрей коня,
А светочем, единым служит...
Покорной стихией полонен гордец
И бледной отрыжкой ушедшего дня...
Солью земли ощющая себя...
Как ныне гутарят: - "Полный пипец!"
.(15:59)
Свидетельство о публикации №111080704672