Дорожные страсти или Легковая
Посвящается водителям.
***
Пестрят полоски по дороге…
Потоки воздуха в стекло.
Оставьте граждане тревоги -
Машина движется легко!
***
Припев:
Легковая, легковая -
Только ветер и тепло.
И мотор не унывает -
Мне всегда к нему влекло!
***
Много видно поворотов,
Снизу к верху - серпантин.
"Стаи авто" , блеск капотов
И нахальный креатив.
***
Припев:
***
Сбоку столбики в полоску,
Впереди большой обзор.
И сливаются колёса
Вместе с гравием в узор.
***
Припев:
***
И конца дороги нету ,
И не надо тормозов.
По всему, по белу свету
Мчатся авто, слышен рев!
***
Припев:
***
И от запаха бензина
Так дурманит в голове.
И машина за машиной,
Мчатся с ветром по земле.
***
Припев:
***
И хорошие дороги…
И ухабы для лихих…
Радость, скорость и тревоги -
Нет водителей плохих!
***
Припев:
***
И стучат на поворотах:
Коромысла, клапана.
И кардан вращает ротор -
Ещё крепкий "старина"!
***
Припев:
***
Номерные везде знаки -
Есть и с флагами и, без …
Дипломаты и вояки…
В общем, разных…Тёмный лес…
***
Припев:
***
Нет полосок на дороге,
Слабый ветер бьёт в стекло.
Больше нет уже тревоги.
Остановка… Припекло…
***
Припев:
***
Корсаков - август 2011 г.
Свидетельство о публикации №111080704664