Годы ожиданий
Не надо слов и слёз прошу не надо,
Пусть мир умолкнет на одно мгновение,
Хочу понять, не сон ли это, неведение.
Нас розделяли годы жизни,
Как много сквозь меня, промчалось мыслей,
И думал я, что между нами всё остыло,
Что не вернуть нам никогда того, что было
Но ты пришла, а это значит всё осталось,
Любовь жива в тебе, как и во мне,
И лишних слов нам говарить не надо,
Прижмись ко мне и нежно обнеми.
Как я мечтал о теплоте твоих красивых рук,
Таких родных, до боли мне знакомых,
Сквозь годы нёс к тебе свою любовь,
Наш каждый день с тобою сердцем помнил.
Теперь не важно, сколько лет промчалось,
Не важно всё, что разделяло нас,
А важно то, чтоб больше мы не растовались
И ожидания годы, нам казались днём.
Свидетельство о публикации №111080704647