Умники, поберегите головы!

Есть любители вызвать тревогу и боль,
причинять людям раны и сыпать в них  соль,
с наслажденьем ступать на больную мозоль,
и кричать, получая приказы, "Яволь!"

Тем, кто любит кокарду, ремень, сапоги,
все другие - дерьмо, недоделки, враги.
Где у всех разместила природа мозги,
у таких горлопанов не видно ни зги.

Темнота непроглядная в их головах,
интеллект отражён лишь в командных словах.
Но таким безалаберность умников - в масть,
и нередко они узурпируют власть.

Только умники сами их к трону ведут,
потому что "порядка" какого-то ждут.
И любители к трону идут по шажку,
чтобы умникам вмиг отвернуть всем башку.


Рецензии
Я так понял, что это созвучно моемуhttp://www.stihi.ru/2011/07/24/2862
Успехов!

Сергей Неверской   07.08.2011 16:20     Заявить о нарушении
Да, Сергей, созвучно! Благодарю за отклик, и Вам успехов!

Святослав Супранюк   07.08.2011 22:07   Заявить о нарушении