Я не верю в приметы...
В свете лунной дорожки брожу по аллее опять...
Полнолуние, странные мысли всегда навевая,
Заставляет о чём-то несбыточном тайно мечтать.
Я не верю в приметы: сбывалось по жизни так мало...
Но звезда, очертив небосклон, утонула в пруду.
И понять не могу — для чего на тебя загадала,
Если знаю сама, что к тебе никогда не приду?
28.05.2011
*shedevra*
Свидетельство о публикации №111080700046
Напевно!
Татьяна Нн -Пономарева 19.09.2012 11:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
Шедевра 19.09.2012 14:30 Заявить о нарушении