Влад

А я его люблю,люблю его, как друга,
И он мне всех девчонок, подружек всех важней!
Меня, к нему в пути, не остановит вьюга,
Таких совсем ведь нелегко найти друзей!

Как ты поешь свои глупейшие мотивы,
И говоришь нелепо умные слова
Все для меня так весело и мило,
И с тобой пустая  голова!

Такой родной, привычный и любимый
Ты навсегда и я с тобой теперь!
Пусть все плохое проходит мимо,
Мы вместе вечно, ты поверь!


Рецензии