Мой одинокий рай

Вместо купленного мира
Я построю рай свой сам
И в моей простой квартире
Нету места лжи,слезам

Здесь играют душевные песни
Я под них сочиняю стихи
Не смотрю плохие я вести
Что создали чужие грехи

Ихний мир это война
А моя уют,рост души
Быть с людьми хватило сполна
И теперь я живу в глуши. 


Рецензии