Не лезь мне в душу с временной пропиской...

Не лезь мне в душу с временной пропиской,
Я для тебя не адрес-эксклюзив.
Не подходи ты к сердцу слишком близко,
Коль убежишь, ножом его пронзив.

Не приходи в мой сон ты каждой ночью,
Чтоб ускользать при солнечных лучах.
Не говори, что любишь, между прочим,
Ведь с этим прочим губит меня страх…

Не превращай котенка ты в тигрицу -
Рискнешь быть расцарапанным за боль.
И отпусти из рук свою синицу,
Коль в журавлях находишь свой покой.

Не лезь мне в душу с временной пропиской,
Не для тебя я место в ней храню.
Не совершай такого – это низко,
Ведь я душой так высоко люблю… 7.08.11


Рецензии
понравилось,спасибо.с\у

Мурат Торос Байчора   08.04.2012 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.