Мир предпринимателей жесток!
Мир предпринимателей жесток,
Уж лоб разбит, реалии во тьме,
Откуда начинается исток?
Лишь расчет на первом месте:
В дружбе, деле и любви,
Нет понятия о чести,
Деньги силой назови.
Необозримое пространство,
Туман рассеялся вдали,
Питают душу ложь и хамство,
Все есть химера, а живи!
Свидетельство о публикации №111080704566