хватит места нам с тобой
Эту детскую нежность,
Твою небрежность.
Убеги со мной за края земли,
На речной мели,
Лишь любить вели.
И построим дом с тобой,
За большой стеной,
За глухой горой,
Только мы, родной.
Свидетельство о публикации №111080704565
Загрядская Анастасия 15.08.2011 09:06 Заявить о нарушении