Звезда сорвалась с неба!

Звезда сорвалась с неба,
И в темноте летит!
Никто никогда там не был,
Природа тому претит!

Любовь не пытают силой,
И помощь ей не нужна!
Остаться с любимой, милой,
Задача для всех важна!

Прощенья просить не надо,
А радость сама придет!
В тиши тенистого сада
Влюбленную пару найдет!


Рецензии