Когда уже не мечтаешь...
Делай шаг вперёд.
Когда теряешь ты веру,
Молись и вера придёт.
Когда закралось сомнение,
Поверь и ты победил.
Когда осталось мгновенье,
Как будто вечность прожил.
Когда ты всё потеряешь,
Проси и будет дано.
Когда уже не мечтаешь,
Случится чудо одно…
Свидетельство о публикации №111080704508