Она
Наполняет светом необычным грудь.
Молчит души немое знанье,
Мистический показывая путь.
Она манит теплом необъяснимым,
Ни музой, ни ораторским умом,
Наука пролетает тоже мимо,
Хотя феномен этот всем знаком.
Она не жжёт и сталь не расплавляет,
Но тело, будто пламенем горит,
Пожар души лишь только окрыляет
И над "мангалом" облаком парит.
Она и тьма и свет в одном флаконе
Флюиды парфюмерные храня
И ощущаю всем нутром, что стонет
Душа без неба, требуя огня.
Она простая, как и все девчонки,
В толпе была, когда-то не видна,
Но существует мир настолько тонкий,
Что видится средь множества одна.
Свидетельство о публикации №111080704504