Ночь

Сонным шумом тишины
И дыханьем беспросвета,
Все слова оглушены,
Что остались без ответа.

Свет печальный бьёт в глаза
Из трубы в небесной крыше
Может грусть мою звезда
Одинокая услышит.

Вдруг полночная река
Дождевую смыла штору,
Стала блеском развлекать
Вся вселенная мне хором.


Рецензии