Песня про Любу
Олег Кротов 2 опубликовал произведение
"С ветром носит, с ветром носит... Песня" (http://stihi.ru/2011/08/04/7325), которое (Вы уже догадались!) вошло в первую двадцатку горячо любимого Рейтинга. Вот это произведение:
С ветром носит, с ветром носит
Разудалого коня.
Сердце просит, сердце просит
Любовь грела, чтоб меня.
Грудь навстречу, грудь навстречу,
Привечает волю путь.
Ты далече, ты далече,
Свеч небесных не задуть.
Припев:
Дом, резные листья клена,
Дом, уставший от тоски.
Скачет быстро твой миленок,
Те мгновения близки.
Близко чары, ароматы,
Лепка нежностью скульптур.
Отыщу твои я клады
Мне известных лишь культур.
Очень скоро, очень скоро
Пыль пригладит гребень трав.
Без повтора и с повтором
Жизнь свиданием начав.
В ласках нежных, в ласках нежных
Пусть утонет наша страсть.
В мире грешном мы безгрешны,
Дать в любви себе пропасть...
04.08.2011 г. С любовью Олег К.
********************
Свою пародию я назвал "Песня про Любу".
Эх, меня не грела Люба,
Люба грела не меня!
Ты меня, моя голуба,
Променяла на коня.
Твой милёнок быстро скачет,
Лепит нежностью скульптур
Грудь навстречу, ведь иначе
Пропадёт культур-мультур.
Припев:
Близко-близко ароматы
Унавоженных полей.
Аты-баты, шли солдаты
К милой Любушке моей.
Поутру витиевато
Что-то тренькнет соловей,
Песня чуйствами богата,
А вот смыслом – хоть убей!
Разудалого конягу
С ветром носит тут и там.
Пожалей его, беднягу,
Ведь разбиться может в хлам.
Кто ж тогда потешит песней,
Про милёнка проорав?
Кто ж задует свеч небесный?
Кто ж пригладит гребень трав?
Припев.
07.08.2011 г. С... эй, как там тебя? Питон Д.
Свидетельство о публикации №111080704413
Что-то тренькнет соловей,
Песня чуйствами богата,
А вот смыслом – хоть убей!
Вас спокойно можно "разбирать " на цитаты! Людмила.
Людмила Шарова 22.05.2012 13:05 Заявить о нарушении
Питон22 23.05.2012 18:56 Заявить о нарушении