Монолог
так как бывает только в книгах
что бы смотрелись не удачно
попытки утопать в интригах
Пусть счастье будет очень горьким
как будто слезы дарят радость
но бьет сердца людей в осколки
и вызывает только жалость
либо пусть затуманит разум
что бы все чувства на ладони
пытаясь выбраться из грязи
и корчась от безумной боли
пускай все будет словно пепел
таким же серым и унылым
тогда возможно будет легче
найти в иронии причины
пусть забирает небо души
и тянет за свободу ветер
а море омывает сушу
и вечно пусть смеются дети
тогда возможно будет тихо
во взглядах расцветет тревога
а мысли обретут надежду
на продолжение монолога
Свидетельство о публикации №111080700441