Морозы...

Ледяная кровь, ледяные слёзы,
Ледяной душа, стала от морозов.
От морозов жизни, что порой бывают,
Так, что даже ритмы в сердце застывают.
Так, что даже биться перестанет сердце,
От морозов жизни, никуда не деться.
Всюду в нашей жизни, нас подстерегают,
Те морозы жизни, что порой бывают…


Рецензии