Простые уличные псы

Простые уличные псы
Им не прикажешь сесть, лежать
Простые уличные псы
Им не прикажешь фас и умирать

Простые уличные псы
Они свободны и вольны
С котами вечные разборки
Простые уличные псы
Они свободны и вольны
Их часто встретишь на помойке

Простые уличные псы
В дождь мокрые, поджав хвосты
Бегут подальше от камней шпаны

А что мой друг, за все плати
Вот так за волю, платят псы.


Рецензии