Деревня
Как петухи вестят об этом
И косарей ждет сенокос
В лугах шелковых жарким летом.
На фермах дойка начата
Коровы дружно замычали.
Пастух напившись молока
На выгон отправляет стадо.
Работа дружная кипит
В полях,садах и огородах.
Пчелка весело жужжит
Неся с цветка нектар для меда.
Деревня добрая душа
Всех обогреет,приласкает.
Она красавица моя
Любви и счастья всем желает.
Свидетельство о публикации №111080704374
Юрнест Алин 11.08.2011 06:53 Заявить о нарушении