До звёзд...
А впереди село видно, погост...
Прости, любимая, прости, я
Не дотянусь уже до звёзд.
Отходит поезд далеко на запад.
На случай выдумаю тост.
"Пусть впереди большие перемены",
Не дотянуться мне до звёзд.
И потому, роняя на земь вожжи,
Как надоевший пьяный гость,
Смотрю я с завистью хорошей
Как сын мой тянется до звёзд.
7 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111080704364