Над Вершинами вставало Солнце

Над Вершинами вставало Солнце.
Сияла Истина в Лучах.
И на словянском и литовском,
Немецком, датском, греческом и польском,
Латышском, иверском, эстонском -
На надцати эчмиадзинских языках,
Любовь Христа прекраснейшим Сердцам !

В Эчмиадзине, согласно свят. писанию свят. Григорий( на греч. - бодрствующий ) видел воскресшего Христа


Рецензии