сладкий след в душе

Как выразить мелодию в словах,
Которую поет мне сердце верно?
Ты Ангел мой, душа твоя – в грехах,
Но даже их не вспомню я, наверное…

Ты просто Ангел – чист и нелюдим!
Терзаюсь страхами уйти надолго
И не успеть сказать, как ты любим!
Благодаря за это чувство Бога…

Летящей вниз звезды, ты -яркий свет!
Твой краток путь,но Ангельски прекрасен
И на душе моей оставил след
Неисправимо сладок он!И  ясен!


Рецензии