О буднях гуглоплюса

Плюсы и минусы плюса гуглового
Круги и квадраты с разными допусками
Подробности, гифки, дела уголовные
И дамы, с фотками из прошлого отпуска

Вконтактные телки с кисами ежечасными
Тролли дремучие и кандибобберы
Счастливые хикки, луркоебы несчастные
И блоггеры, блоггеры, блоггеры, блоггеры...


Рецензии