пришел мой поезд
Похоронив свой пыл в подвале ожиданий
С тобой прощаюсь, знай я далеко
Пришел мой поезд, хоть и с опозданьем…
Замри на миг…и замолчи сейчас…
Я у дверей остановиться не желаю
Пришел мой поезд…и на этот раз
Не ты, а я – навечно уезжаю!
Забудь смятенье, скомкав как листок
Не вспоминай меня мне этого не нужно
Любовь свою похоронить я смог!
Не обогрела рук моих ты в стужу…
Свидетельство о публикации №111080704275