Я грунтовкой покрыл твой изнеженный лик

Я грунтовкой покрыл твой изнеженный лик
И рыдая круги рисовал пред расстрелом,
Перечитывал в листьях засохший дневник,
Целовал а потом пристрелил между делом.

Вот и кончились наши хмельные года.
Улетел не прощаясь простой одуванчик.
В сером золоотвале истлела руда.
И не льёт светлый лагер пресыщенный банщик.

Твои кудри украсил кровавый ручей.
Посмотри вкругорядь — что же ты натворила?
Я намедни был твой, а сегодня — ничей, —
Завтра будет моей только наша могила.


Рецензии
Вениамин, спасибо за отличное стихотворение!

Елена Ларская   08.08.2011 05:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Вениамин Глузман   08.08.2011 06:51   Заявить о нарушении