меня не любил
Ты просто транжирил на части себя...
С тобой я одним без ума целовалась-
Платил ты за пламя чужого огня!
Чего не хватало?ответить возможно…
Но я не берусь ворошить эту пыль!
Нас больше не стало…и все слишком сложно
Себя ты растратил! Меня - не любил!
Свидетельство о публикации №111080704247