Никто не любит так, как любишь ты,

 Никто не любит так, как любишь ты,
 И не мечтает так, как ты мечтаешь,
 И не боится так своей судьбы,
 И не страдает так , как ты страдаешь.

 Родился ты не в самый лучший век,
 Тогда, когда уж отгремели войны,
 Но в зверя превратился человек
 И не вернут его обратно волны.

 Тогда, когда весь мир в объятьях сна
  И в сладких представлениях о счастье,
 И, кажется, что наша жизнь легка
 И не наступит никогда ненастья.

 Но этот мир таит в себе обман,
 За внешним счастием людей страданья.
 И не понять тебе, что мир-туман.
 И невозможно благосостоянье.

 В любовь не верит больше человек,
 А значит другу тоже не поверит,
 Но без любви не проживет наш свет,
 Никто теперь наш мир не переменит.
 09.03.2010


Рецензии