Не воруйте книги из витрин,
Не крадите новые аккорды,
Наслаждайтесь запахами вин,
Пусть вы и не сэры, и не лорды.
Воровали? Хватит воровать!
Ведь закон суров! Другое время!
Пировали! Хватит пировать!
Раствориться скоро ваше племя!
Вы скажите, мир что получил,
Расскажите, что от вас он принял,
Пачку износившихся бахил,
Мусор, хлам от вас он только видел.
Всё не ваше банки, корабли,
Музыка, поэзия, искусство.
И не ваши песни о любви,
Освежают пламенное чувство!
Прекратите! Нету больше вас!
Что награбили , мы не отнимем!
Но прошу не воровать у нас,
Если будет так, мы вас покинем.
2.07.10 год.
Свидетельство о публикации №111080704221