В судьбе нет случайностей
Пусть же будет она как можно светлее.
Я лишь взглядом лица твоего коснусь.
На душе у меня сразу станет теплее.
Как хочу заглянуть я в твои глаза,
И услышать, что любишь всем сердцем.
По щеке незаметно скатилась слеза,
Потому что с тобой мы не вместе.
Но зачем же тогда судьба нас свела?
Ведь любовь принесла лишь страданья
Может лучше забыть мне тебя навсегда,
Но в судьбе нет случайностей - это я знаю.
Пусть метели, печали мои заметут,
И зима их укроет снегами.
Что мне делать, забыть тебя или вернуть?
Я сама ещё толком не знаю.
Свидетельство о публикации №111080700042
Татьяна Дубовская 28.06.2012 22:02 Заявить о нарушении