махни на прощанье
прости меня,любовь моя,за то,что не даю тебе того,чего хотелось бы,но меня здесь ничто не держит боле,я улетаю в это небо,меня уносит встречным ветром,и я не могу взять тебя с собой,потому что эта дорога меж звезд создана лишь для одного.я буду помнить о тебе,и ночами,когда твоя душа будет витать меж крыш спящего города,я буду петь тебе песню,песню небес,что звучит у меня в голове вплоть с сегодняшнего утра,когда я так трепетно и нежно в последний раз обнимал тебя.
© Copyright:
Чеширский Кош, 2011
Свидетельство о публикации №111080704189
Рецензии