Я с совестью разобралась

Я с совестью разобралась,
Закинула в темный угол,
И жизнь, как мне показалось
Совесем не утратила вкусов:
Такие же люди, проблемы,
Все те же закаты-восходы!
От совести одни беды!
От совети только слезы...


Рецензии