УГРО

УГРО - это совсем не весело!
И это даже не кино...
Всё суета, такая вечная...
Кому-то вновь не повезло.
Не повезло и нам... Бессоница...
И новый вызов и беда.
И от нее опять не скроются
Клиенты наши никогда.
Одни, конечно, пострадавшие,
Другие - вышли "пошалить",
Мы ж вечно крайние, уставшие
Искать, писать, читать, ловить...
   ПРИПЕВ
И не кино! В кино нет запахов...
И лишь на два часа сеанс.
А тут ночами надо впахивать,
Увидеть, что не видит глаз...
7.08.11.


Рецензии