В голове, в животе пусто

Написано совместно со Святым Джимми.
http://stihi.ru/avtor/ollysoul


В голове, в животе пусто.
Начинается новый день.
Облака меж собою густо
Сростались в сплошную тень.

Не заплачу теперь, не ударю.
В чём здесь смысл? Здесь всё не то.
Я теперь уже не рыдаю,
Если денег нет на Шапито.

Если мама вернётся в квартиру,
Завтрак будет в моём животе.
Чёрный кофе и пачка зефира,
Подгоревший бекон в суете.

Мне б дойти до ларька с кефиром,
Мне бы снова с тобою быть.
Пусть послужит мне ориентиром
В ловце снов пурпурная нить.

И если сегодня усну, буду праздновать утром.
И если сегодня январь, то конечно всё к чёрту.
И если сегодня луна, покрыта вновь перламутром
Вытоптана и неприлично, почти что до дыр, затёрта.

06\08\11


Рецензии