Мне совершенно не нравятся люди с сильной душой

Мне совершенно не нравятся
Люди с сильной душой.
Мозг их совсем не плавится.
Ведь взрослый уже, большой.

В жилетку ему не поплачишься,
Сострадания в нём не найдёшь.
Он в панцирь свой крепкий спрячется
И дождётся пока ты уйдёшь.

Не права я совсем, очевидно ведь,
Что с таким хоть на край земли.
И на самом деле им больно смотреть,
Когда горько плачем мы.

Ну а я не буду, это всё не моё,
Я в город опять пойду.
Покину родное своё жильё
И плаксу себе найду.

И буду звонить ему каждый день,
Ругать, что опять не ел.
Ведь скоро зима, ведь скоро метель,
А он как всегда похудел.

Мне греет душу такая любовь,
Всем людям на перекор.
Бегу со всех ног в квартиру и вновь
Встречает меня его двор.

- Привет и с новым приходом тебя -
Дворик мне говорит.
-Пока тебя не было, он потерял
Внешний свой коллорит.

Ругаю его, ругаю, но ведь
Люблю его до сих пор.
Под ногами моими уходит твердь,
Когда он выходит во двор.

07\08\11


Рецензии
Здравствуйте, Настя! Ваши стихи я бы охарактеризовал как "мысли нараспашку"... главное, что не пустые... в них все Ваши эмоции как в зеркале... Желаю Вам счастья и любви!
С теплом души!!!

Иван Вологжанинов   28.08.2011 17:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иван.
Спасибо вам большое. На самом деле, я долго не могла понять и назвать свой стиль написания. Но вы помогли мне с этим.
Отправляю вам тонны благодарностей за такую тёплую рецензию и за то, что вы читаете меня. Всегда приятно знать, что твои "существа" кому-то нравятся.
Настя.

Настя Тишина   30.08.2011 00:06   Заявить о нарушении