Сто двадцать минут

Прости,  прощай  не  говори,
а  просто  помолчим  немного,
минут  сто  двадцать  до  зари,
ну  а  потом  опять  дорога.

Держи  меня  в  объятиях  крепче,
пусть  будет  долгим  поцелуй,
родная,  мы  с  тобой  невечные,
люби,  не  плачь  и  не  горюй,

Дорога  завтра,  а  сегодня,
люби,  ещё  есть  два  часа,
хоть  это  вроде  старомодно,
но  жизнь,  такая  полоса.

Прости,  прощай  не  говори,
целуй  меня,  как  можно  крепче,
минут  сто  двадцать  до  зари,
луной  сегодня  мы  повенчаны.


Рецензии