Малыш
И постсоветских строек пьяненькая тишь,
Мы здесь живем и ловим каждое мгновенье,
Все будет хорошо,малыш.
Ты не поймешь,и уже поздно,
В горячке что либо менять,
Когда они придут-смотри на звезды,
Я попрошу твой путь их охранять.
Они уж здесь.Крови хотят,шакалы ,
Вонючей завистью и похотью полны
За спину стань.Я опущу забрало,
И их заставлю видеть сны.
Их заберу с собой в свою могилу,
Их вопли режут уши в тишине,
Я сдохну,но уйду красиво!
Малыш,ты вспомни обо мне.
Свидетельство о публикации №111080704081