Цветы октября

Подул холодный ветер октября.
Дождем осенним лужицы налило.
Прощаюсь с вами,тихие друзья,
Мои цветы в моем саду застылом.

От холода и ветра наклонясь,
Покорно головы склонили пред судьбою.
Не ропщите,упавши прямо в грязь-
Замерзшие,красивые собою.

Ничто не изменит событий ход.
Наверное,цветы об этом знают.
С открытыми глазами свой уход
И смерть свою достойно принимают.
  Дата сочин.10.10.07г


Рецензии
Очень достойно. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   07.08.2011 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение!

Людмила Ефанова   07.08.2011 15:11   Заявить о нарушении