Она и они

Она любила играть на скрипке
Они любили вино
Она любила читать романы
Они любили вино

Она любила кормить животных
Они били под-дых
Она никогда не спорила
Они презирали больных

Она когда то с ними встретилась
Они встретились с ней
Она пыталась им помочь
Они помогли ей

Она поломала скрипку
Они помогали ломать
Она забросила книги
Они научили вдыхать

Она позабыла животных
Они показали иглу
Она научилась спорить
Они зажали в углу

Она залезала на крышу
Они заключали пари
Она любовалась звездами
они не вызвали даже ноль три.   


Рецензии