Детский мир
Время выбора звёздных путей,
Время вкусного, сочного цвета
Для счастливого роста детей.
Здравствуй сказочный мир детских песен,
Мир весёлых вокруг голосов,
Где не только растут дети в весе,
Но и новых открытий высот!
В вашем мире пусть феи летают,
Гномы рядом пусть с вами живут.
Пусть они вашу добрую стаю
От охотников злых берегут.
Долетит и до вас свет реальный
Из прочитанных жизнью страниц –
К сердцу с туфелькой нежно хрустальной
Каждой Золушке будет свой принц.
Свидетельство о публикации №111080703927