Под звуки звончатых гуслей

Под звуки звончатых гуслей
Я от жены схватил люлей.
Смотрел футбол, пил пиво с рыбой,
Не ожидая ****юлей...
И пива взял совсем чуть- чуть:
Бутылок десять, но не суть...
Пусть это для меня не много,
Но ведь с него же часто ссут-ть.
Реклама слишком коротка.
К сортиру прибежишь пока...
А кухня рядом, даже очень.
И ведь не дрогнула рука...
Ну, пусть в утятницу сикнУл,
Гусак обрызгал, Меньше- стул.
Ведь я болею за спортсменов,
Гортанью создавая гул.!!
А тут Она пришла, орёт,
И поварёжку достаёт:
"Я щас поссу тебе, скатина,"-
И как по лбу переебёт!!!
А я- России патриот!
Как вдруг чего- так я вот- вот.
А писать в жизни очень важно.
И бьют за это только скот!


Рецензии