Зомби

1.  Всё, было просто,
    Летним днём.
    И солнца луч,
    Палил огнём.
    И я не знал,
    Куда бежать.
    От всех людей
    И, что мне знать.
Но вдруг,
Мой взгляд..
Застыл на ней...
Одной, единственной, скорей...
Манящий зов
Меня тянул.
В тот мир,
В котором, я заснул.

ПРИПЕВ :

Зомби! Зомби! Зомби!
И жизнь, в дали.
Зомби! Зомби! Зомби!
Живи, над ним.
Зомби! Зомби! Зомби!
Не ты один.
Зомби! Зомби! Зомби!
Среди витрин.... среди картин.

2.  Вчера- Я умер!
    От любви...
    Закрыл свой дом.
    Там всё в пыли..
    Заснул на веке,
    Сладким сном..
    Но не могу..
    Забыть.., о том..
Хожу всю ночь...
Один в дали.
Качаясь медленно,
В пыли...
Не знаю слабость
И покой...
И всё, как дух...
Иду с тобой!


Рецензии