Интернетная любовь

Я скучаю о тебе, моя любовь.
Между нами километры вновь!
Ты далека, красива и нежна,
Любовь моя обоим нам важна.

Припев:
Я люблю и все что связано с тобой,
Я сберегу, ведь я навеки твой
.
Тебе взгрустнулось, на щеке слеза.
Скучаешь тоже - вижу по глазам.
Нас снова интернет соединит,
Свиданья быстро время полетит.

Припев тот же.

Я верю в то что я и ты,
Реализуем все наши мечты.
В сердцах любовь живет и греет.
Увидеть наяву тебя хочу скорее.

Припев тот же.

Анатолия


Рецензии